PRIVACY POLICY

シューズサロンなとりや(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)性別
e)生年月日
f)メールアドレス
g)パスワード
h)配送先情報
i)当ショップとのお取引履歴及びその内容
j)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

当ショップの個人情報の取扱いに関する苦情、相談等の問い合わせ先
窓口の名称|苦情・相談窓口
窓口責任者|内藤 伸樹
住所|新潟県上越市中央2-5-5
電話|025-543-4061
電子メール|問い合わせ窓口からお申し込み頂けます

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

‥ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

CALENDAR

2023年6月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2023年7月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

SHOPPING GUIDE

配送・送料について

宅配便 [ お任せ便 ]

  お任せ便の詳細 >
佐川急便 [指定便]

  佐川急便 [指定便]の詳細 >
クロネコヤマト[指定便]

  クロネコヤマト[指定便]の詳細 >
靴紐ポスト[指定便]

  靴紐ポスト[指定便]の詳細 >
来店受け取り

  来店受け取りの詳細 >

交換返品

サイズ交換および未使用破損品の返品交換が可能です。『配達完了日から7日以内』にご連絡ください。未使用品に限ります。ご安心のうえご注文ください。商品の破損、サイズ違い、その他、当店の不手際により不備が発生した場合は、当店にて送料を負担し、お取り替えまたはご返金します。

下記は恐れ入りますが、送料・手数料はご負担をお願いします。
(※)お客様都合(イメージ違いやサイズ違い)
(※)革の特製(左右差・天然傷)は、不良品ではございません。
(※)画像閲覧は、実際の色目と異なる場合があります(革製品は個体差あり)。
(※)画像の色目については当方の不備として扱いません。
 (ご心配の際は事前にお問い合わせ下さい)

[1]交換返品の対象外
申告期限を超過した場合。交換返品対象外品。ご使用済み品。加工済み品。受注生産品。セール品。お取り寄せ品。試着時にシワ・傷・汚損・臭いを生じさせた商品。画像検品依頼済み品。タグを取り外したもの、同梱物や箱の破損汚損紛失した商品。メーカー都合によりパッケージデザインが更新されWEB画像と異なる場合。海外転送先住所からご注文された場合。これらに該当する場合は、交換返品できません。

[2]交換・返品窓口 または 電話025-543-4061
交換返品期限
配達完了日含む7日以内にご連絡ください。返送期限は、ご連絡後7日以内到着するようご返送ください。期限を過ぎますとご返品を承れません。
交換返品送料
交換に関わる往路送料は、1注文1度目に限り当店負担いたします。お客様都合によるご返品は送料をご負担頂きます。未使用破損品(※)は、当店へご連絡のうえ着払いでご返送ください。

お支払いについて

クレジットカード
クロネコwebコレクト クレジットカード払い
クロネコwebコレクト クレジットカード払い 3Dセキュア
クロネコwebコレクト【クレジットカード払い】
AmazonPay
amazon pay
※追加変更がある場合は出荷手配までにご連絡が必要です。
※ご注文前にAmazonPayにて住所確認をお願いします。
銀行振込
 口座情報 >
ゆうちょ口座
 口座情報 >
代金引換
 利用方法 >
来店受け取り払い
 来店受取支払い概要 >